欢迎访问呼伦贝尔市海拉尔区人民政府公报

您所在的位置:首页>期刊栏目>海拉尔区政府大事记>正文
海拉尔区政府11月大事记
——
0〔〕号

    11月3日下午,海拉尔区举办学习宣传贯彻党的十九大精神轮训班暨处级领导上讲台系列培训,以实际行动学习宣传贯彻党的十九大精神。在家的四大班子及法检两院处级领导;各镇、街道、科局、群团班子成员,区直属事业单位主要负责人近400人参加了培训。

    11月8日,自治区扶贫领域专题警示宣传教育基层行宣讲团在海拉尔区宾馆四楼会议室进行宣讲,政府副区长陈宝瑞及政府所属部门负责同志参加此次报告会。

    11月8日,政府副区长王存厚参加全市非煤矿山安全生产工作会议。

    11月21日,政府副区长高名鸿参加海拉尔区政协提案汇报会,并就海拉尔区政府承办提案工作完成情况进行汇报。

    11月22日,政府副区长王存厚向海拉尔区城投公司全体党员宣讲党的十九大精神。

    11月28日,政府副区长孙微部署食品安全及“小饭桌”检查工作。

    11月28日,政府副区长姜立波到呼伦街道、建设街道就违建拆除工作现场办公。

    1-10月份,海拉尔区社会消费品零售总额完成141.1亿元,比上年同期增长7.0%,总量占全市消费品零售额总额的26.9%,位列13个旗市区第一位。

主题词:
作者:     浏览次数:0    〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2016  海拉尔区人民政府办公室主办  海拉尔区人民政府办公室承办
地址:海拉尔区人民政府办公室 电话:-  ICP备05004844
海拉尔区人民政府公报版权所有,未经书面授权严禁转载 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司