欢迎访问呼伦贝尔市海拉尔区人民政府公报

您所在的位置:首页>期刊栏目>海拉尔区政府大事记>正文
海拉尔区政府8月大事记
——
0〔〕号

 

 

8月2日,区委副书记、政府区长杨国宏,区政府副区长王存厚参加市政府召开的落实国务院第四次大督查精神推进中央预算内投资项目建设调度会。

8月2日,区委常委、政府常务副区长萨国文列席政协海拉尔区第十四届委员会第十九次常委会,并代表区政府向会议做海拉尔区上半年经济运行通报。

8月2日,区政府副区长、公安分局局长庄玉鑫,区政府副区长姜立波在海拉尔区分会场参加全市房屋建筑和市政工程施工现场消防安全专项治理暨高层建筑火灾防控调度视频会。

近日,海拉尔区两家企业的两个产品荣获内蒙古自治区质量奖审定委员会授予的“2016年内蒙古名牌产品”称号。两家企业和产品分别是呼伦贝尔市玉佳和面粉有限公司的“草原浪花牌小麦粉”和“呼伦贝尔市蒙拓农机科技股份有限公司的蒙拓牌圆草捆机”。

8月4日,区政府副区长刘勇在海拉尔区分会场参加自治区防汛抗洪工作紧急动员电视电话会议。

2017年,海区棚改工作计划完成棚改任务18000户,拆迁面积183.75万平方米。目前,城区内和海北区域已签订协议9490户。木兰街区域及海拉尔区铁路工人新村区域正在进行前期入户调查和权属登记等工作。

8月10日,区政府副区长孙微参加市政府召开的全国航海模型总决赛筹备会。

8月10日,区政府副区长王存厚陪同自治区安全生产督查组检查海拉尔区企业安全生产工作。

8月15日,区委副书记、政府区长杨国宏、政府副区长戴强、庄玉鑫参加呼伦贝市委举办的“习近平总书记7月26日在省部级领导干部研讨班开班仪式上的重要讲话精神”专题培训班。

 

8月15日,区委常委、政府常务副区长萨国文参加市国有企业改革领导小组2017年第一次会议。

8月15日,区政府副区长孙微陪同自治区文化厅调研海拉尔区基层综合性文化服务中心工作。调研组一行实地考察了奋斗镇友联村综合文化活动室、建设办互助村综合文化活动室以及中俄蒙冰雪艺术文化园建设情况。

8月15日,区政府副区长孙微主持召开2017年亚洲青少年定向锦标赛、全国定向锦标赛组委会工作会议,就赛事期间的交通、治安、消防、餐饮、医疗救护等方面工作进行安排部署。据悉,2017年亚洲青少年定向锦标赛、2017年全国定向锦标赛由亚洲定向运动协会、国家体育总局航管中心、中国定向运动协会、内蒙古体育局、海拉尔区人民政府、呼伦贝尔市体育局主办,将于2017年8月20日—27日在我区举行,届时将有来自哈萨克斯坦、日本、韩国等8个国家和地区的1000余名运动员参赛。

8月17日,区委副书记、政府区长杨国宏参加海拉尔区离退休干部喜迎党的十九大暨“走基层、看变化、助发展“座谈会并通报上半年海区经济社会发展情况。

8月17日,区委副书记、政府区长杨国宏、区委常委、政府常务副区长萨国文、副区长戴强、孙微、王存厚参加海拉尔区环境综合整治现场观摩会。

8月17日,区委常委、政府常务副区长萨国文、政府副区长王存厚参加呼伦贝尔市第十三届中俄蒙展洽会工作推进会议。

8月18日,市委常委、区委书记陈丽岩主持召开海拉尔区全面深化改革领导小组第八次工作会议。区全面深化改革领导小组成员杨国宏、包秀明、臧著强、萨国文、于再国、宝林、史毅峰、徐惠德、赵胜凯、孙微出席会议。 

8月18日,政府副区长戴强参加海拉尔区“喜迎十九大 和谐中国梦”2017年“博爱一日捐,助你上大学”资助金发放仪式。

 

8月18日,政府副区长王存厚赴满洲里市参加2017中国(满洲里)国际贸易与投资博览会。 

8月18日,区政府办公室党支部召开党员大会,党支部负责同志就加强机关党建工作提出了具体工作措施。区委常委、政府常务副区长萨国文以普通党员身份参加支部大会。

8月24日,政府副区长刘勇主持召开海拉尔区全民参保工作协调会。 

近日,内蒙古新龙凤投资集团开展“博爱一日捐”现场募捐活动,向海区红十字会“博爱一日捐”账户捐助善款18050元。

8月25日,区委副书记、政府区长杨国宏,政府副区长孙微参加海拉尔第二中学建校80周年庆祝大会。 

8月25日,政府副区长王存厚参加海拉尔区生态文明宣传周启动仪式。

主题词:
作者:     浏览次数:0    〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2016  海拉尔区人民政府办公室主办  海拉尔区人民政府办公室承办
地址:海拉尔区人民政府办公室 电话:-  ICP备05004844
海拉尔区人民政府公报版权所有,未经书面授权严禁转载 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司