欢迎访问呼伦贝尔市海拉尔区人民政府公报

您所在的位置:首页>期刊栏目>区政府文件>正文
呼伦贝尔市海拉尔区人民政府
关于开展公务用车管理和办公用房使用督查的通知
——
海政字〔2017〕372号

各镇办、区直各部门:

按照海拉尔区委《关于违反中央八项规定精神和四风问题的整改方案》的部署,经区政府研究,决定对全区公务用车管理和办公用房使用情况进行督查。现将有关要求通知如下。

一、办公用房督查内容及要求

(一)督查内容

根据市政府督查室《关于开展办公用房督查工作的通知》(呼政督〔2017〕33号)精神,请各单位按要求如实填报《海拉尔党政机关办公用房情况表》,二级科局负责本部门和三级事业单位的填报工作,一并汇总上报。(下载邮箱:hqbgyf@163.com。密码:8356011)各单位报表由负责人和纪检负责人签字,于2017年8月2日前上报政府办公室422室。电子版一并发至hqbgyf@163.com

(二)督查要求

请各单位各部门要做到立行立改,坚决整改到位,确保公务用车管理和办公用房使用达到规范要求。二级科局负责本部门和三级事业单位自查工作。

二、公车改革督查内容

(一)督查内容

根据市政府督查室《关于开展公务用车制度改革督查工作的通知》(呼政督〔2017〕34号)精神,具体内容如下:

一是保留车辆分配及编制管理,车辆标识喷涂情况,保留车辆的使用和管理,此次工作实行“一车一档”制,即一辆车的所有信息材料形成一个档案备查。

二是越野车辆管理。

三是出行是否有派车单,公务用车停放管理。

(二)督查要求

督查组将对发现的问题及时查处、纠正,对整改不到位、不及时的将在全区予以通报批评。

 

    附件:海拉尔区公务用车管理和办公用房使用督查领导小组

 

(此件公开发布)   

 

附件:

 

海拉尔区公务用车管理和办公用房使用督查领导小组

 

    组    长:萨国文  区委常委、政府常务副区长

    副 长:曹成佳  区政府办公室主任

    张玉海  区政务服务中心副主任

    成    员:王文涛  区委督查主任

                 区政府督查主任

              马海龙  区政府办行政主任

    赵丽华  区政府办妇联主席

    解蒙生  区监察局秘书

              聂梦瑞  区公车办科员

主题词:
作者:     浏览次数:0    〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2016  海拉尔区人民政府办公室主办  海拉尔区人民政府办公室承办
地址:海拉尔区人民政府办公室 电话:-  ICP备05004844
海拉尔区人民政府公报版权所有,未经书面授权严禁转载 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司